RamenDays.com Community
Welcome, Guest. Please login or register.
May 18, 2012, 12:42:52 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
WE NEED MODS FOR OUR FORUMS!!! Go to the Forum Help board for more details.
18727 Posts in 14361 Topics by 488 Members
Latest Member: htachtac
* Home Help Search Login Register
+  RamenDays.com Community
|-+  Let's Talk It Up
| |-+  The Kitchen (General Discussion) (Moderator: Brain)
| | |-+  ミズノMP-53アイアン
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: ミズノMP-53アイアン  (Read 13 times)
wangyuefei
Ice Cold Newbie
*

Rep Points: 0
Reg Date: November 09, 2011, 09:03:59 PM

Email
« on: February 08, 2012, 03:53:10 AM »

ミズノMP-53アイアン

そこに、今日のゴルフ•ドライバーの世界は狂っている。から選択するドライバの無限のオプションを提供するようなテーラーメイド、キャロウェイ、ピン、タイトリスト、ミズノMP-53アイアン、スリクソン、アダムズ、クリーブランド、ナイキなどのブランドで、私たちは迷子になる傾向があります。私はドライバーを買うか、または選択したときに探すために何を理解することで、あなたの選択を行うために少し簡単にしたいと思います。あなたは3つの主要な要因(そこに多くの要因であるが、今日のゴルファーの95%、これは無関係である)、ミズノMP-59アイアンドライバーのクラブヘッド、シャフトとクラブヘッドのロフトがあります。今日のドライバーのほとんどが独立したクラブヘッドとシャフトで販売される最初は、あなたのルックアンドフィールに合うドライバーのクラブヘッドを見つける必要があります。ドライバーのクラブヘッドのほとんどは他の人のためのいくつかの人々と悪い良いフィット特性を持っている。ミズノMP-69アイアンこれは完全な一致を見つけるために試してみる必要があります。ほとんどの時間、私は新しいドライバを取得するとき、それがあまりにも差ができなくなりますように古いものに似ていますドライバを使用するにはお勧めします。ミズノJPX E600ドライバー いくつかは、完全な変更をする必要が生じる場合があり、それが同じ外観にフォールバックし、あなたがそれに使用されている、あなたのスイングが古いのは、自己適応しているように感じるが容易になりますようにこのケースでは、あなたの古いドライバを見てはいけませんドライバー。最も有名なブランド(テーラーメイド、キャロウェイ、ミズノJPX ADアイアン、ピン、タイトリスト、アダムズ、クリーブランド、コブラ、ナイキ)あなたのニーズに合うかもしれないから選択するドライバークラブヘッドの選択を提供しています。今あなたがドライバーのクラブヘッドを(できれば)を発見したので、次のステップは、シャフトを見つける必要があります。ゴルフで有名なブランド(テーラーメード、キャロウェイ、ミズノ、ピン、タイトリスト、アダムズ、クリーブランド、コブラ、ナイキ)のほとんどは、お好みのクラブヘッドに装着することができシャフトの巨大な選択を運ぶ。このカスタムフィットモデルを使用するには最良のニーズに合ったシャフトを見つけることができるようになります。
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to: