テーラーメイドRocketBallz RBZアイアン
それは、そのゴルフクラブを更新するために、各ゴルフブランドのために重要である、今ではあまりにも、各ゴルフショップにもあります。 2012年の新年を祝うとともに、テーラーメイドは、市場で
テーラーメイドRocketBallz RBZアイアンドライバをリリースしました。同時に、ゴルフショップでは、新しいR11sドライバおよび他の新しいゴルフクラブを提供するための手順に従います。今私はゴルファーのほとんどが新しいテーラーメイドR11sドライバのレビューを見て助けることはできませんね、OK、読み続けてください。最初に、
テーラーメイドR11sドライバーは、さらにゲームの改善のための更新された唯一のプレートを備えて新しいR11sドライバの打ち上げで新たなレベルに調整機能をとっている。テーラーメイドR11sは、高いMOIと遠いバックとクラブの深い重心を実現前モデルよりわずかに三角の形の頭です。その後、
テーラーメイドR11sフェアウェイウッドは、それがフライトコントロールは、最初のR9ファミリで導入された技術を賞賛として、主要なパフォーマンスの画期的な製品ですASPテクノロジを強化することによって行われている。ゴルファーは今か、クローズ、オープン、わずかに開いた、中性または
テーラーメイドRocketBallz RBZドライバの顔の角度を変更できるように、既存のR11ドライバの強固な基盤に基づいて、新しいモデルの調整ソールプレートは、クラブに別の2つの設定を追加します。少しポジションを閉じました。非常に簡単に、それはあなたが独立してロフトの顔の角度を調整できることを意味し、その逆も同様です。